Central de Ajuda

Olá, como podemos ajudar?

Central de Ajuda > Sua Música, Termos de Uso e Política de Privacidade

Sua Música, Termos de Uso e Política de Privacidade

Dicas e dúvidas frequentes sobre Sua Música, Termos de Uso e Política de Privacidade

Quem adiciona conteúdo como Músicas, Eventos e Playlists ao Sua Música?

O Sua Música funciona como mero provedor de hospedagem (espécie de provedor de aplicações, nos termos do Marco Civil da Internet)que legalmente não é compelido a exercer qualquer influência, controle preventivo ou monitoramento sobre o conteúdo que é publicado pelos internautas.

É certo que, para o usuário carregar um arquivo, é necessário que crie uma conta no Sua Música, e, após, aceite as condições estabelecidas nos Termos de Uso, responsabilizando-se integralmente pelo que disponibiliza na internet.

Com raríssimas exceções, como a TV Sua Música por exemplo, não subimos conteúdo para o Sua Música tais como Música, Álbuns, Shows, Eventos, dentre outros.

Confira nossa ”Política de Privacidade”, ”Termos de Uso” e ”Política de Proteção da Propriedade Intelectual”.

Clique Aqui para denúnciar conteúdo indevido no Sua Música.

É preciso concordar e obedecer os Termos de Uso e Política de Privacidade do Sua Música?

Sim, para se tornar um Usuário cadastrado é preciso que você concorde e, principalmente, obedeça os “Termos de Uso”, “Política de Privacidade" e a "Política de Proteção da Propriedade Intelectual” de Artistas/Bandas e Terceiros.

Confira nossa ”Política de Privacidade”, ”Termos de Uso” e ”Política de Proteção da Propriedade Intelectual”.

Clique AQUI para denúnciar conteúdo indevido no Sua Música.